Tagestreff und Mittagstisch starten wieder
Nach einer sehr langen Coronapause geht es am 1. Juni wieder los.
Nachdem die Besucher alle geimpft worden sind und die Mitarbeiter getestet werden, starten Tagestreff und Mittagstisch wieder. So kehrt wieder ein kleines Stück Normalität ein. Allerdings gelten natürlich weiter die bekannten Abstands und Hygieneregeln.

Die Gottesdienste  können wie gewohnt weiter stattfinden.

Bitte beachten Sie Aushänge, informieren Sie sich unter www.kirche-grossenwieden.de oder in der Tagespresse

• Wir hoffen, dass im Laufe der Zeit auch wieder Seniorennachmittage möglich werden. Die geplanten Termine sind immer mittwochs um 15.00 Uhr am 2. März, 13. April und 4. Mai.
  • „Wir laden Euch herzlich zu dem Weltgebetstagsgottesdienst am Freitag, den 4. März um 18.00 Uhr in die evangelischen Kirche St. Matthaei in Großenwieden ein. Mit Band, Illumination und kleinen Überraschungen.
  • Vom 28. bis 30. März sammeln wir Altkleider für Bethel am Gemeindehaus in Großenwieden und in Kleinenwieden und Kohlenstädt jeweils bei unserenKirchenvorstehern.
  • Am 2. April ist Umwelttag. Treffen um 10.00 Uhr am Feuerwehrhaus in Großenwieden.
  • Alle Interessierten und die Mitglieder im Netzwerk für gegenseitige Hilfe sind zur Vollversammlung am Mittwoch, 6. April um 19.00 Uhr, ins Gemeindehaus eingeladen. Schwerpunktthema „Neustart nach Corona” - Herzliche Einladung an Alle!
  • „Karfreitag (15. April) sind Sie zum Gottesdienst um 10.00 Uhr eingeladen.
  • Das Osterfeuer wird am 16. April stattfinden. Das Feuer wird bei Einbruch der Dunkelheit angezündet.
  • In Großenwieden feiern wir in diesem Jahr am Ostersonntag (17. April) einen Osternachtsgottesdienst um 6.00 Uhr.
  • Zum traditionellen Fahnenhissen trifft sich die Dorfgemeinschaft am 01. Mai um 11.00 Uhr am Weseranger.
  • Die Konfirmation in Großenwieden ist für den 22. Mai um 10.00 Uhr in unserer Kirche geplant.
  • Für das Himmelfahrtsfest am 26. Mai feiert die Kirchengemeinde Weibeck-Krückeberg einen Gottesdienst an der Kreuzsteinquelle. Die Kirchengemeinde Hessisch Oldendorf bietet einen Gottesdienst im Münchhausenpark an.
  •  Weserfestspiele am 3. und 4. Juni. Musikfestival an der Weser. Siehe Gemeindebrief
  • „Das Felgenfest findet am 12. Juni statt.
  • „Das VW Veteranentreffen findet vom 24. bis 26. Juni statt.

Das Gemeindebüro ist am 13.04. geschlossen.

Pastor Conring wird in der Woche vom 4.-10. April von Pastor Kuschmann

(05152 8093123) vertreten.