Glaube bewegt

Weltgebetstag am 03. März 2023 aus Taiwan

Am Freitag, den 03. März 2023 feiern wir um 18.30 Uhr den Weltgebetstag in der evangelischen Kirche St. Matthaei in Großenwieden. In diesem Jahr haben Frauen aus Taiwan die Gottesdienstordnung gestaltet. Wir wollen hören, was sie von ihrem Land erzählen, was ihnen wichtig und für uns alle so wertvoll ist: Demokratie, Frieden und Menschenrechte.

Alle Bewohner unserer Dörfer sind zu dieser Reise nach Taiwan mit modernen Liedern, Informationen und Bildern herzlich eingeladen. Der Gottesdienst wird von einem Team gestaltet und von der Band Maranatha musikalisch begleitet. Im Anschluss an den Gottesdienst wollen wir das fernöstliche Land auch kulinarisch kennenlernen und laden alle herzlich zu einem Buffet mit landestypischen Köstlichkeiten ins Gemeindehaus ein.

Alle, die Lust haben die Lieder des diesjährigen Weltgebetstags vorab kennenzulernen, sind am Montag, den 06.02.23 und Montag, den 20.02.23um 19.00 Uhr ganz herzlich zum Singen ins Gemeindehaus eingeladen. Rainer Julitz wird die Lieder vorstellen und mit allen Interessierten gemeinsam singen.

Kerstin Julitz