Gospelworkshop

KK News

14.-16. Juni in Johannis Rinteln mit Konzert am 16.6. in Nikolai Rinteln

Gospelworkshop 2024 mit Abschlusskonzert am 16.06.2024 in Rinteln mit Micha Keding & Team
Von Freitag, 14. Juni bis Sonntag, 16. Juni 2024 werden 120 Sängerinnen und Sänger unter der Leitung von Micha Keding an dem Gospel-Workshop in der Johannis-Kirchengemeinde Rinteln teilnehmen und ein Konzertprogramm erarbeiten.
Micha Keding wird begleitet von Hilmar Kettwig, der die Proben und das Abschlusskonzert am Piano begleitet und von Marion Gutzeit, die den Chor als Vocalcoach unterstützt.
Höhepunkt des Workshops ist das Abschlusskonzert am 16. Juni um 17.00 Uhr in der St. Nikolai-Kirche in Rinteln, bei dem die erlernten Stücke mit Leidenschaft und Energie präsentiert werden. Seien Sie Teil dieses musikalischen Erlebnisses und genießen Sie eine unvergessliche Zeit voller Freude und Gemeinschaft mit toller Gospelmusik.
Herzliche Einladung also zum Gospel-Konzert mit dem Workshop-Chor am Sonntag, dem 16. Juni 2024 um 17 Uhr in der St. Nikolai-Kirche in Rinteln. Der Eintritt ist frei. Spenden sind willkommen.
Kyra & Sven Rundfeldt & das Orga-Team
Micha Keding ist Diplom-Jazzmusiker & Kirchenmusiker für Popularmusik.
Er arbeitet als Chorleiter im Gospel-, Pop- und Jazzbereich. Außerdem ist er als Komponist / Arrangeur tätig. Er ist als Instrumentallehrer, Dozent und Referent für Gospelworkshops tätig, welche sich über ganz Deutschland erstrecken.