Evangelisch-lutherische

Kirchengemeinde Großenwieden

Das Pfarramt im GPW hat in Übereinstimmung mit dem Kirchenvorstand beschlossen, die Gottesdienste in Weibeck-Krückeberg / Großenwieden ab 2015 wieder um 10.00 Uhr zu beginnen und sichert zu, dass in Weibeck-Krückeberg an jedem zweiten und vierten Sonntag im Monat der Gottesdienst durch eine/n Hauptamtliche/n gehalten wird (in der Regel Pn. Hawkins).

Für Großenwieden gilt: An jedem ersten und dritten Sonntag im Monat wird der Gottesdienst durch eine/n Hauptamtliche/n gehalten (in der Regel Pn. Hawkins).

Die Themengottesdienste durch Lektoren und Prädikantinnen werden, soweit es geht, aufrecht erhalten.

Geplant ist, dass für Weibeck-Krückeberg jeden ersten Sonntag im Monat ein Lektorengottesdienst in Krückeberg stattfindet, dass

Regelmäßige Veranstaltungen in unserer Gemeinde:

Die Termine finden Sie im Bereich "Gemeindegruppen" und "Netzwerk für gegenseitige Hilfe"