Evangelisch-lutherische

Kirchengemeinde Großenwieden

Vergangene Veranstaltungen und Bilder aus der Gemeinde

Nein, es ist keine Chronik. Aber vielleicht schaffen wir es, eine solche hier einmal zu publizieren. Auf den folgenden Seiten sammeln wir alte Beiträge aus unserer Präsenz. Lassen Sie sich einladen, herum zu stöbern...

Gerne bin ich auch bereit einzelne oder mehrere Originalbilder (oft mehrere MB groß!) per E-Mail oder CD zur Verfügung zu stellen.
Bitte einfach eine kurze Nachricht an: webmaster(at)kirche-grossenwieden.de

Zur Steuerung der Bildergalerie:

Die Bilder laufen als Diaschau mit einer Standzeit von 5 Sekunden. Sie können jederzeit selbst die Steuerung übernehmen indem Sie auf einen der Pfeile am linken oder rechten Rand des Bildes klicken.

Eine Leiste mit Vorschaubildern können Sie durch Klick auf "Bildübersicht" aktivieren. Scrollen können Sie indem Sie die Maus auf der Leiste nach links oder rechts bewegen.

Vergrößern ist über einen Klick in die Mitte des Bildes ("Schlüsselloch") möglich, vor oder zurück über die Pfeile an den Rändern.
Schließen über "Close" ;-)

Viel Spaß!