Evangelisch-lutherische

Kirchengemeinde Großenwieden

Tag der offenen Tür

Das Ergebnis von monatelangen Arbeiten, dem Einsatz unterschiedlichster Handwerksfirmen und vielen freiwilligen Helfern, kann am

Sonnabend, dem 4. Mai 2019 ab 14.00 Uhr

in Augenschein genommen werden.

Im Rahmen eines „Tag der offenen Tür” sind alle Interessierten eingeladen, sich
von den neu gestalteten Räumen der ehemaligen Pfarrscheune der evangelischen Kirchengemeinde St. Matthaei ein Bild zu machen. Es ist wirklich sehenswert, was aus den Wirtschaftsräumen und Stallungen mit Hilfe großzügiger Fördermittel der EU und der Klosterkammer Hannover geschaffen wurde. Drei seniorengerechte Wohnungen mit einem großzügigen Gemeinschaftsraum warten nun darauf, mit Leben erfüllt zu werden.

Unter strenger Beachtung von Denkmalschutz und ökologischen Grundsätzen ist die vorhandene Bausubstanz behutsam erneuert und neu gestaltet worden. Modernste Technik und Komfort in uralten Mauern, barrierefrei und in jeder Hinsicht altersgerecht, so präsentieren sich die entstandenen Wohnungen.

Kommen und erleben Sie, was in den jahrhundertalten Räumen entstanden ist. Sie werden aus dem Staunen nicht herauskommen!

Wir freuen uns auf Ihr Kommen, für Unterhaltung, Information und Verpflegung ist in gewohnter Manier bestens gesorgt.